+7 (495) 940-63-20
+7 (495) 641-61-51

info@tmshop.ru

595115844


Новослободская

пн–чт, 9:00–19:00
пт, 9:00–18:00
сб, вс — выходной

Каталог

Лазерные картриджи

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

Письмо директору

Жалоба или предложение

Письмо директору

Отзывы

Оперативное обслуживание, внимание к клиенту, профессионализм.
Благодарю Владислава, который помог разобраться в проблеме с картриджами на SCX 6345, подобрать необходимый расходник! Благодаря компании "Тонермен" у меня теперь отличное качество печати:) Спасибо огромное, что не бросили "проблемного" клиента:)

Очень жаль, что фирма не смогла пойти на встречу постоянному клиенту и доставить заказ сегодня, очень разочаровали.... Заказ был сделан рано, до начала рабочего дня, обидно что объяснив сложную ситуацию сложившиюся на работе, не пошли на встречу... Очень надеялась на понимание...

Добрый день, Анна! Мы всегда стараемся добавлять утренние заказы в логистику, если они не очень большие (требуют времени для производства) и совпадают с маршрутами водителей и курьеров. Ваш заказ не очень большой, но по адресу был единственный в этом районе, и при пятничной загруженности требовал сильного отклонения от маршрута, и ставил под угрозу доставку клиентам которые заказывали картриджи ранее, поэтому мы не смогли отправить утром. Но нам удалось найти возможность доставить его во второй половине дня. Спасибо за работу с нами!

25.11.2016 Дмитрий

Заказывала лазерные картриджи для HP и перезаправку с дополнительным выездом сотрудников Tonerman в нашу компанию. Позвонил вежливый сотрудник, предупредил о времени прибытия, работа заняла минут 15-20, поскольку это стандартная процедура и пользуемся услугами компании Тонерман давно. Плюсы однозначно перевешивают минусы (которые заключаются только в том, что нельзя заказать заправку в выходной). Спасибо!

Искал в интернете фотобарабан для brother dcp 8085dn
Везде были цены выше 10 000 рублей. Сильно удивился, что за такую вещь, надо платить столько денег.
Потом набрёл на компанию Tonerman. Предложили этот фотобарабан за 2 600 рублей. Заодно купил и картридж к этому устройству за 2 000 рублей (на 500 рублей дороже чем покупал до этого в другой компании), но в целом экономия хорошая.
Сегодня всё установил и всё работает. Буду обращаться ещё!

ХИМЭКС

Заказываю в третий раз, привозят ровно тогда как изначально озвучили. Картриджи пока не подводили, качество печати отличное. Цена доступная! Принтер HP Color Laser Jet 4525 dn/

ООО "Оценочная компания "Аппрайзер"

Я, постоянный покупатель картриджи Tonerman, заметил что картриджи Tonerman стали более качественно и чётко печатают на старом принтере и так я очень доволен. Спасибо :)
принтер НР лазерджет 1020
бюджетная бумага от Комуса.

клуб спортивного ориентирования для глухих спортсменов "O-DEAF Moscow"

Очень качественная и недорогая заправка картриджей! А еще и ремонт оргтехники по НОРМАЛЬНЫМ ЦЕНАМ! Я уже был 5 раз у них, и останусь точно их клиентом и дальше.

AEAC

Почитал отзывы, решил и свою лепту внести. Я в отличии от всех тут написавших, картриджи у тонермена не покупал ни оригинальные ни совместимые. Но вот их услуги заправки – это реальная экономия. Тем более мне оформлять даже ничего не надо (живу рядом с ними), просто приношу картридж на заправку и забираю потом. Прихожу к ним довольно-таки часто, ибо печатаю всякую ерундистику по сто раз на дню, ну так они мне быстренько все заправляют, я им оставляю денюжку и все довольны. Работают на совесть, цены не задирают, очень удобно.

Добрый вечер, меня зовут Юрий Александрович, и я бы хотел поблагодарить данную фирму за хорошую работу и успешное сотрудничество. У меня свое ИП, мы предлагаем услуги дизайнеров. Работать с печатающими устройствами приходится часто, в связи с чем, так же часто приходится заменять изжившее себя оборудование. Компания зарекомендовала себя лишь с положительной стороны, не было никаких нареканий по поводу работы и условий выполнения. Покупали совместимые с нашим оборудованием картриджи (подчеркну, не оригинальные, а совместимые), они прослужили нам немногим дольше, нежели оригинальные. Цены приемлимые, доставка при оптовых заказах бесплатна, что тоже способствует положительному отношению к фирме. Надеюсь и в дальнейшем продолжать такое взаимовыгодное сотрудничество.

Наша компания работает с фирмой Tonerman вот уже более года, и за это время не произошло ни одного неприятного инцидента. А так как мы являемся оптовыми покупателями, для нас очень важна именно стабильность и уверенность в исполнении заказов. Покупали картриджи и для HP и для Canon, и для Konica Minolta – так полуилось что у нас все принтеры и МФУ разных брендов. Тонермен работает исправно, свои условия исполняет точно в срок. Регулярно забирают у нас картриджи на заправку, меняют их, в случае необходимости. К счастью, задержек или отсутствия каких-либо картриджей не было, и надеюсь, в будущем не предвидится.

Новости

08 марта 2017
Поздравляем всех женщин с праздником 8 марта!

Коллектив компании Tonerman поздравляет милых женщин с наступающим праздником 8 марта! Желает вам радости, счастья, здоровья и любви! График работы: 7 марта работаем с 9:00 до 18:00, 8 марта выходной день.

23 февраля 2017
С Днем защитника Отечества!

22 февраля, рабочий день с 9:00 до 18:00. 23, 24, 25, 26 февраля, выходные дни. Поздравляем всех мужчин с праздником!

29 декабря 2016
Поздравляем Вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

Компания Tonerman не будет работать с 30.12.2016 по 8.01.2017 включительно. 29 декабря работаем до 19:00. Поздравляем Вас с наступающими праздниками!

16 декабря 2016
Внимание!

16 декабря короткий рабочий день, до 16:00.

03 ноября 2016
График работы в ноябре

3 ноября до 18:00. 4 ноября — выходной, праздничный день. Поздравляем с Днем народного единства!